Брухунова впервые решила прокомментировать рождение сына

Молодая супруга известного российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова впервые решила прокомментировать рождение первенца и рассказала об интересных подробностях пополнения в семье.

Брухунова впервые решила прокомментировать рождение сына

Так, она прямо ответила на волнующий многих поклонников вопрос, обращались ли они с супругом к суррогатной матери или же все-таки она сама выносила и родила ребенка.

Многие фанаты юмориста были на 100% уверены в том, что супруги обращались к суррогатной матери. Когда слухи о прибавлении  в семье появились первый раз шесть месяцев назад, во время из поездки в ОАЭ, в Интернете появилась информация о том, что именно тогда Петросян и Брухунова забрали ребенка у суррогатной матери.

Но Татьяна опровергла факт обращения за помощью к кому-либо. Она заявила, что сама выносила и родила сына, а скрывать беременность от публики ей удалось благодаря грамотному подходу. Она отметила, что во время беременности размещала в своем аккаунте Instagram только архивные снимки или такие, которые бы скрывали ее живот, а самые внимательные фолловеры заметили тогда, что у Брухуновой поменялись посты в ленте.

Она также поблагодарила всех людей, которые заметили ее просторные наряды, но ничего не рассказывали на широкую публику и оставляли ее в зоне комфорта.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен