Помощница Анны Седоковой обманным путем украла у нее деньги

Известная российская певица Анна Седокова посетовала на то, что ее обманным путем обокрала собственная помощница. В своем аккаунте Instagram Анна рассказала, что работала с помощницей около трех лет и за этот период времени их связывала не только работа, но и дружба.

Помощница Анны Седоковой обманным путем украла у нее деньги

Седокова отметила, что помощница оказывала ей поддержку в трудных жизненных ситуациях и была ей как сестра. Именно поэтому ее предательство оказалось для певицы сильным ударом.

исполнительница отметила, что помощница по имени Настя оказалась обманщицей. Она брала у Анны деньги на оплату коммунальных услуг, обучение сына Гектора и другие расходы, а присваивала их себе. Также она опустилась до того, что брала в долг у знакомых Анны, прикрываясь ее именем. Певица не стала говорить, о какой именно сумме идет речь.

Седокова написала, что на данный момент живет в квартире, за которую не платила с апреля, а ее сын ходит в неоплаченный детсад. И каждый, кто звонит ей, каждый одалживал ей деньги и теперь ждет возврата долга. Но перед тем как одалживать помощнице деньги, ей даже никто не позвонил и не спросил, стоит ли это делать.

Также Анна отметила, что финансовые проблемы мошенницы-ассистентки объясняются ее страстью к азартным играм онлайн. Теперь Седокова не знает, как ей поступить в этой ситуации.


Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен