Поправившаяся Оксана Самойлова показала фигуру в бикини

Супруга известного российского рэпера Джигана Оксана Самойлова продемонстрировала фигуру в бикини после четырех месяцев после родов. Она написала в своем аккаунте Instagram, что ее все устраивает, и она не собирается худеть.

Поправившаяся Оксана Самойлова показала фигуру в бикини

Напомним, что в феврале текущего года у супружеской пары родился сын Давид. Оксана сказала, что после родов весила 61 кг, но уже через полтора месяца после родом ей удалось похудеть до 55 кг, но во время самоизоляции она снова набрала шесть килограммов.

Самойлова отметила, что старается, как может, чтобы вес закрепился, и она снова не похудела. Оксана заявила, что для этого ей будет нужно есть за троих и лежать на диване, чем она и занималась на карантине.

Поклонники модели обратили внимание на ее шикарную фигуру и оставили ей множество комментариев по поводу ее внешнего вида. Но ее фолловеров больше интересовала личная жизнь Самойловой. Подписчики считают, что она пытается переключить фанатов на другую тему, чтобы отвлечь от скандалов вокруг развода с Джиганом.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен