Зрители предложили заменить Василису Володину в «Давай поженимся»

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Несмотря на то, что в России введен режим самоизоляции, шоу «Давай поженимся!», которое выходит на Первом канале, продолжают снимать, но без участия зрителей.

Зрители предложили заменить Василису Володину в «Давай поженимся»

Чтобы не подвергать опасности телеведущих, за один день снимают несколько передач сразу. Но в новых выпусках программы зрители не увидят астролога Василису Володину, так как она не захотела рисковать своим здоровьем и временно отказалась участвовать в съемках этой передачи из-за пандемии COVID-19 в России.

Две другие ведущие – Роза Сябитова и Лариса Гузеева поддержали Володину и отметили, что это ее выбор. Гузеева добавила, что Василиса правильно делает, что бережет свое здоровье, но сама она будет продолжать вести передачу, так как считает, что они должны до последнего снимать шоу, чтобы у зрителей была возможность что посмотреть, находясь в режиме самоизоляции и отвлечься от проблем и ситуации в целом.

Отмечается, что новые выпуски программы были высоко оценены зрителями и многие из них сказали, что после карантина Володиной не нужно возвращаться на программу, так как ее можно заменить кем-нибудь другим, например Тамарой Глобой, чтобы дать новое дыхание передаче.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен