Алла Пугачева за концерт в Минске заработала 18 млн рублей

Руководитель компании «Ру-Концерт» Евгения Морозова озвучила гонорар певицы Аллы Пугачевой за юбилейный концерт в Минске.

Алла Пугачева за концерт в Минске заработала 18 млн рублей

«Валовый сбор за концерт превысил 30 миллионов рублей, из которых 12 миллионов вручили организаторам. Оставшиеся средства получила Алла Борисовна, ее гонорар составил примерно 17,6 миллиона рублей», – сообщила Евгения Морозова в комментарии «Комсомольской правде».

После выступления в Минске Алла Пугачева призналась, что в следующий раз будет готова выйти на сцену, когда ей исполнится 80 лет. Примечательно, что Примадонна не вышла на бис из-за сильной усталости.

Концерт Аллы Пугачевой в белорусской столице посетили 15 тысяч человек. Певица проживала в одной из загородных резиденций президента Александра Лукашенко, передает телеканал «Звезда».

Музыкальный критик Сергей Соседов ранее попросил Аллу Пугачеву больше не выходить на сцену. «Примадонна находится в не подходящей для выступлений физической форме. Это жалкое зрелище», – сообщил Соседов.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен