Супруга Гогена Солнцева не может найти общий язык с его родственниками

Женщина на днях «ретировалась» из дома, чтобы не общаться с тетей своего мужа.

Супруга Гогена Солнцева не может найти общий язык с его родственниками

Гоген Солнцев вот уже не первый день сетует на то, что после пластической операции его 63-летняя супруга Екатерина Терешкович изменилась не только внешне, но и внутренне.

По его словам, жена совсем забыла о домашних обязанностях, перестала о нем заботиться и стала более избалованной и требовательной. К этому добавляется и тот факт, что женщина до сих пор не может поладить с членами семьи своего супруга.

Так, с матерью Гогена Терешкович совсем не контактирует, а их редкие встречи, чаще всего в эфире популярных программ, заканчиваются, как правило, потасовками.

На днях Солнцев рассказал, что к нему в гости приехала родная тетя – Светлана. Однако вместо того, чтобы наладить с ней общение, его супруга, которая любит побыть в одиночестве, куда-то ретировалась.

По словам звезды, это не помешало провести ему отличный вечер в компании родственницы.

«Ну что ж, моя дорогая жена, это твое дело! А всем желаю того, чтобы ближайшие родственники никогда не ругались и всегда жили в ладу», - отметил Гоген в своем Instagram-аккаунте.

Напомним, ранее Терешкович перенесла пластическую операцию, в результате которой кардинальным образом преобразилась, скинув, по мнению фанатов, не меньше 20 лет. Солнцев, тем временем, кажется, изменениям совсем не рад и стал ревновать свою супругу к окружающим ее мужчинам. Так, недавно он набросился на Терешкович в прямом эфире из-за того, что заподозрил ее в измене.

 

Фото: vokrug.tv

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен