Аршавин: Я не хочу видеть первую жену

Бывший нападающий лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин рассказал об отношениях с первой женой Юлией Барановской.

Аршавин: Я не хочу видеть первую жену

«Я больше шести лет не виделся с детьми от первого брака, но периодически встречался с ними с 2019 года. Примерно полтора года я не виделся с младшей дочерью от Алисы Казьминой. Свою первую жену я видел один раз за семь лет, и то случайно. Предпочел бы не видеть ее больше», – сообщил Андрей Аршавин в интервью «Фонтанке».

По словам спортсмена, дети уже выросли, поэтому появилась возможность видеться с ними напрямую. Аршавин отметил, что у него нет проблем с детьми, хотя иногда ему «прилетает» от сына. «Артем, а почему ты учишься до конца июня? Он отвечает: «Я так с первого класса учусь, пап», – рассказал Андрей Аршавин.

Бывшая теща Аршавина Наталья Сарычева раскритиковала видеоролик экс-форварда «Зенита», на котором он гуляет с детьми от брака с Юлией Барановской. «Попытка показной реабилитации после групповухи», – написала Сарычева в комментариях под записью.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен