«Почти не женат»: Павел Прилучный устроил дебош в стрип-клубе

В сети появилась информация о том, что Павел Прилучный устроил дебош в одном из стрип-клубов Новосибирска. По словам сотрудника заведения Павел вел себя непозволительно.

«Почти не женат»: Павел Прилучный устроил дебош в стрип-клубе

Сотрудник новосибирского стрип-клуба рассказал о том, что Прилучный приставал к сотрудникам и посетителям заведения, снимал штаны прилюдно и кричал о том, что уже «почти не женат». По его словам, Прилучный также долго не мог заплатить за свою еду, поскольку его счет составил более 30 тысяч рублей.

После этого журналисты попытались связаться с его женой Агатой Муцениеце, однако она сообщила, что не желает комментировать очередные слухи о её муже. "Про нас в последнее время очень много слухов, поэтому по любым подобным вопросам можете мне даже не звонить. Мы не будем разговаривать об этом, нам эта тема неинтересна!", - написала Агата в свой Instagram.

А недавно стало известно, что в начале марта Павел приятно удивил свою возлюбленную. В честь её дня рождения он увез её в Венецию. Так что нет оснований полагать, что Прилучный действительно «почти не женат».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!