Джастин Бибер расплакался из-за госпитализации Селены Гомез

Папарацци засняли плачущего Джастина Бибера в машине его жены.

Джастин Бибер расплакался из-за госпитализации Селены Гомез

На этой неделе Селена Гомез попала в больницу из-за эмоционального срыва. Многие инсайдеры считают, что причиной данного недуга у звезды стала новость о том, что ее бывший парень The Weeknd сделал предложение Белле Хадид. А ее бывший возлюбленный Джастин Бибер женился на племяннице Алека Боулдуина – Хейли.

Тем не менее, несмотря на свою женитьбу, Джастин Бибер тяжело воспринял новость о госпитализации экс-подружки, и даже расплакался в машине своей жены.

Данный момент был неудивителен, так как одно время канадский певец не мог выбрать между девушками – Хейли и Селеной. Все решилось в марте текущего года.

Сама же Селена нормально отреагировала на женитьбу своего бывшего и даже закрутила роман с Калебом Стивенсоном после известия. Однако близкие друзья певицы утверждают, что девушка была потрясена свадьбой бывшего, и завела новые отношения, чтобы вызвать у него ревность.

 

Фото: Сплетник

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен