Лариса Гузеева рассказала о капризах 20-летней дочери Ольги

Телеведущая ранее делилась подробностями об избирательности дочери в кулинарии. Гузеева признавалась, что дочке тяжело угодить.

Лариса Гузеева рассказала о капризах 20-летней дочери Ольги

Советская и российская актриса, телеведущая в рамках телепередачи «На дачу!» становится гостьей жителей столицы, вместе с которыми они обсуждают свои семьи, детей и бытовые вопросы. Так, Лариса Андреевна недавно посетила семью Даниловых.

В ходе беседы хозяйка дома поделилась с Ларисой Андреевной тем, что несмотря на то, что овощи растут на собственном участке, редко они удовлетворяют гастрономическим запросам всех членов семьи. Гузеева в ответ призналась, что для нее тоже непросто угодить всем, в частности дочери, и привела в пример недавний случай. 

«сидим за обедом с дочкой, едим. «Вдруг Леле что-то не понравилось, она говорит: «Мам, протяни руку», и сплевывает туда. Я у нее спрашиваю: «Тебе 20 лет!» — «И что? Если это невкусно», — рассказала артистка.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен