Адвокат Ефремова обжалует в суде запрет на двухчасовые прогулки

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Адвокат известного российского актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев с его инициативы собирается обжаловать запрет на прогулки во время нахождения под домашним арестом. Рассмотреть это обращение собираются 17 августа.

Адвокат Ефремова обжалует в суде запрет на двухчасовые прогулки

Сообщается, что на первых слушаниях суд постановил продлить срок домашнего ареста Ефремову до января 2021 года. При этом просьба Михаила по поводу двухчасовых прогулок не была одобрена судом. Пашаев говорит, что в последнее время состояние здоровья его подзащитного заметно ухудшилось. Так случилось по причине стресса из-за случившегося ДТП, а также необходимостью оставаться дома и травлей со стороны прессы и общественности, которую актер воспринимает очень болезненно.

Совсем недавно из-за этого Ефремов оказался в медучреждении с инсультом. Эльман заявил, что артиста уже перевели в общую палату после того, как его состояние было стабилизировано медиками. В больнице к Михаилу не пускают даже родных, его обследование продолжается.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен