Малиновская будет делать пластику у хирурга Айзы Анохиной

Известная российская телеведущая Маша Малиновская когда-то честно призналась в том, что у нее была неудачная пластическая операция.

Малиновская будет делать пластику у хирурга Айзы Анохиной

Она сообщила, что по молодости хотела немного исправить свою внешность и сделать ее более сексуальной, но операция прошла очень неудачно, и из-за этого ее внешний вид был испорчен, и также она получила некоторые проблемы со здоровьем.

После этого она сказала, что больше никогда не будет делать пластические операции, но в итоге свое обещание она не сдержала. И на днях она рассказала, что будет делать пластику лица.

39-летняя телеведущая заявила, что уже начала замечать у себя негативные возрастные изменения и поэтому все чаще начала думать о пластике. Она уверена, что к 40 годам лицо однозначно начнет стареть и поддержать свою красоту можно будет только при помощи пластики, никакие «уколы красоты» не помогут.

Отмечается, что Малиновская собирается делать операцию у того же хирурга, у которого недавно побывала на операционном столе Айза Анохина.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен