Надежда Бабкина осталась одна после приезда из больницы

Популярная российская певица и телеведущая Надежда Бабкина 14 дней назад выписались из медучреждения, где проходила лечение из-за двусторонней пневмонии легких. Причиной ее воспаления стал COVID-19, который протекал в тяжелой форме.

Надежда Бабкина осталась одна после приезда из больницы

На данный момент Бабкина находится дома, и к работе она в полной мере пока не приступила. Она старается работать в удаленном режиме, поддерживая связь со своими друзьями и коллегами. Как сообщил ее официальный представитель Сергей Горох, певица после выписки из медучреждения еще не выходила из своей квартиры и не виделась со своим супругом и сыном.

Горох подчеркнул, что это нужно как для безопасности Бабкиной, так и для ее родных и близких. Отмечается, что она уже прошла острую фазу недуга, но ее лечение все равно продолжается на дому. Ее организму необходимо окрепнуть, так как она может оставаться разносчиком COVID-19. Поэтому на данный момент она общается с родственниками только по видеосвязи, заключил Горох.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен