Александра Захарова стоит на учете в наркоклинике

После смерти известного российского режиссера и актера Марка Захарова его дочь Александра начала злоупотреблять спиртными напитками и даже попала на учет в наркологическую клинику Маршака.

Александра Захарова стоит на учете в наркоклинике

Об этом сообщил главврач медучреждения Дмитрий Вашкин, добавив, что в перечне знаменитых людей с алкозависимостью фигурирует ее имя.

Вдова популярного актера Николая Караченцова Людмила Поргина говорит, что причина такого поведения кроется в отсутствии супруга, детей и друзей. Александра богатая женщина, но при этом одинокая, хотя ранее у нее были отношения с актером Владимиром Стекловым. После девяти лет брака они решили расстаться, а поводом для этого могло быть пристрастие к алкоголю.

Актриса Людмила Лисова отметила, что Александра не смогла создать крепкую семью, а вот про ее многочисленные романы до сих пор ходят слухи. Однажды даже она попала в любовный треугольник, но в результате Игорь Шавлак выбрал не Захарову, заключила Лисова.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен