Шоу-бизнес

Александра Захарова стоит на учете в наркоклинике

После смерти известного российского режиссера и актера Марка Захарова его дочь Александра начала злоупотреблять спиртными напитками и даже попала на учет в наркологическую клинику Маршака.

Александра Захарова стоит на учете в наркоклинике

Об этом сообщил главврач медучреждения Дмитрий Вашкин, добавив, что в перечне знаменитых людей с алкозависимостью фигурирует ее имя.

Вдова популярного актера Николая Караченцова Людмила Поргина говорит, что причина такого поведения кроется в отсутствии супруга, детей и друзей. Александра богатая женщина, но при этом одинокая, хотя ранее у нее были отношения с актером Владимиром Стекловым. После девяти лет брака они решили расстаться, а поводом для этого могло быть пристрастие к алкоголю.

Также по теме:

Ивлеева поделилась детским фото, на котором ее не узнали

Актриса Людмила Лисова отметила, что Александра не смогла создать крепкую семью, а вот про ее многочисленные романы до сих пор ходят слухи. Однажды даже она попала в любовный треугольник, но в результате Игорь Шавлак выбрал не Захарову, заключила Лисова.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Новгородские депутаты отказались дать льготы детям войны

Новгородские депутаты отказались дать льготы детям войны

Решением депутатов Новгородской областной думы лишены льгот жители региона, чье детство пришлось на тяжелые военные годы. Предоставить такие льготы детям войны решили в нескольких субъектах, чей быджет сопоставим с новгородским.

arrowБольше новостей

Выбор читателей