Россияне заступились за критика Соседова перед продюсером Пригожиным

Музыкальный критик Сергей Соседов обрел неожиданную поддержку среди пользователей сети, которые стали активно защищать его от нападок продюсера Иосифа Пригожина в споре об уровне жизни звезд.

Россияне заступились за критика Соседова перед продюсером Пригожиным

Напомним, что ранее произошел заочный спор на фоне заявления продюсера о невозможности просуществовать на 50 тысяч в месяц. Пригожин заявил во всеуслышание, что ему необходимо минимум полтора миллиона рублей. Со своей стороны Соседов отметил, что подобное высказывание «просто неприлично», учитывая расходы большинства россиян.

Отвечая критику, Пригожин обозвал Соседова «тошнотворным человеком» и «голубой устрицей», а заем стал угрожать ему судом. Соседов же сказал, что не боится продюсера, который отличается низким уровнем культуры продюсера.

Пользователи, обсуждая спор, заявили, что восхищены прямотой критика и возмущены поведением продюсера, в деятельности которого, по их словам, нет никакой пользы.

 

Фото: ФБА «Экономика сегодня»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен