Илона Маска подозревают в избиении Эмбер Херд

Миллиардера Илона Маска заподозрили в нападении на актрису Эмбер Херд.

Илона Маска подозревают в избиении Эмбер Херд

Как сообщает Daily Mail, работники апартаментов, в которых жили Джонни Депп и его бывшая жена, сообщили, что побои на лице Эмбер ХЗерд появились через неделю после отъезда звезды «Пиратов Карибского моря» из страны. Сотрудник службы безопасности здания Алехандро Ромеро говорил, что к Эмбер Херд часто приезжал Илон Маск.

«Маск приезжал к Херд несколько раз в течение двух недель, примерно в 23:00. Именно после его отъезда на лице актрисы появились побои», – сообщил Алехандро Ромеро, на слова которого ссылается Daily Mail.

Сотрудники апартаментов единогласно сообщили: никто за время отсутствия Джонни Деппа не посещал Эмбер Херд, за исключением Илона Маска. Миллиардер ранее опроверг информацию о групповом сексе с участием Эмбер Херд и Карой Делевинь.

Джонни Депп ранее дал показания против бывшей жены. Эмбер Херд обвиняла голливудского актера в нападении и пьяном дебоше в самолете.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен