Супруга Джона Траволты умерла от рака груди

13 июля известный голливудский актер Джон Траволта сообщил поклонникам неприятную новость – его супруга, 57-летняя актриса Келли Престон скончалась от рака груди.

Супруга Джона Траволты умерла от рака груди

Новость о смерти жены актера стала настоящим шоком для фанатов пары. Многие даже и не догадывались о том, что такая жизнерадостная актриса, которую постоянно одаривали комплиментами, несколько лет боролась с раком. Келли всегда носила роскошные наряды на различные светские рауты, а на ее лице всегда сияла улыбка.

Супруги держали в строжайшем секрете недуг Престон. Отмечается, что медики обнаружили у нее рак молочной железы два года назад. Но ни врачи, ни Келли не смогли победить это заболевание.

Траволта в своем аккаунте Instagram написал трогательный пост, который посвятил своей любимой жене. Он выразил слова благодарности медикам за старания и друзьям за поддержку. Джон также попросил всех отнестись с пониманием к тому, что ему на данный момент необходимо побыть с семьей и пережить эту страшную потерю.

Поклонники звездной пары выразили соболезнования актеру.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен