40-летний актер сериала «Мажор» Обласов ушел от жены к любовнице

Исполнитель ролей в сериалах «Мажор» и «Ланцет» Александр Обласов признался, что некоторое время назад развелся с супругой, а вскоре после этого начал жить с новой возлюбленной.

40-летний актер сериала «Мажор» Обласов ушел от жены к любовнице

40-летний Александр Обласов, который полюбился зрителям благодаря роли в сериале «Мажор», и актриса Ольга Озоллапине были женаты несколько лет. Однако недавно актер развелся с женой.

Об этом Обласов рассказал в интервью «Экспресс-газете». По словам Александра, он человек старых понятий и считал, что если женился, то будет с семьей до конца, но он влюбился в другую. Как сообщил Обласов, новую возлюбленную зовут Елена, она также актриса и вместе они уже три года. Они ровесники, отметил артист.

Как признался Александр, раньше у него случались романы. При этом он считал, что ему нужна супруга-домохозяйка, которая будет создавать уют и печь пироги. Актер добавил, что у Лены есть ребенок от первого брака. Также Обласов рассказал, что мечтает о дочке.

У Александра и Ольги Озоллапине есть общий сын Юрий. Актер отметил, что поддерживает экс-супругу и наследника, и планирует в будущем купить для них квартиру. Новой возлюбленной Обласова стала актриса Елена Грук-Чернова, с которой он познакомился на кинопробах. 

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!