Елена Проклова вышла на публику без бюстгальтера

Известная российская актриса Елена Проклова в свои 66 лет не перестает удивлять общественность и фанатов резонансными выходками.

Елена Проклова вышла на публику без бюстгальтера

Например, она может прийти на какое-нибудь ток-шоу или съемки передачи в очень коротких шортах, или устроить фотосессию с фотографами, для которой она будет позировать в купальнике. Почти идентичная ситуация произошла и на этот раз.

Накануне Проклова предстала перед представителями СМИ Первого канала в тунике, которая была надета на голое тело, то есть под ней у нее не было бюстгальтера.

Заметили это не сразу, а только после того, как Елена опубликовала в своем аккаунте Instagram фото со съемок картины «Андреевский флаг». Отсутствие нижнего белья у актрисы заметили поклонники. Но не все акцентировали на этом внимание, так как большинство фанатов интересовала прическа Прокловой. Ранее она носила длинные волосы, а теперь решила кардинально сменить имидж, но это понравилось не всем ее подписчикам, о чем они и написали в комментариях.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен