Катя Жужа призналась, почему поссорилась с Бородиной

Уже несколько лет прошло с того дня, как некогда хорошие подруги Катя Жужа и известная российская телеведущая Ксения Бородина перестали быть таковыми.

Катя Жужа призналась, почему поссорилась с Бородиной

Но фанаты до сих пор никак не возьмут в толк, что же случилось межу звездами телестройки «Дом-2».

Они изредка до сих пор обмениваются колкостями, но не вдаются в подробности прошлой ситуации.

На днях Жужа все-таки решила рассказать подписчикам в Instagram, почему они с Бородиной поссорились. Она отметила, что окончательно их дружба «рассыпалась» после показательного эпизода на съемочной площадке шоу «Дом-2» на Сейшельских островах. Тогда между девушками случилось недопонимание из-за ребенка Ксении: ее дочь заболела, а Жужа не поинтересовалась о ее здоровье, так как очень была занята работой, поэтому Бородина обиделась, сказав, что Катя уделает ей мало внимания, и после этого начались обиды со стороны Бородиной. Катя же говорит, что ни в чем не виновата, но прежних отношений с Ксенией уже не вернуть.

Жужа сказала, что это только ее версия, а что думает Ксения по этому поводу, она не знает. Она заключила, что ни с кем не ссорилась, так как они с Бородиной просто перестали общаться друг с другом.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен