Алена Водонаева назвала причину развода с мужем

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева озвучила причину развода с супругом.

Алена Водонаева назвала причину развода с мужем

Весной в СМИ появилась информация о том, что телеведущая Алена Водонаева разводится с музыкантом Алексеем Косинусом после полутора лет брака. Причину разрыва знаменитости держали в тайне.

Накануне в эфире «Русского радио» Алена Водонаева впервые откровенно прокомментировала развод с супругом. По ее словам, Алексей Косинус не оправдал ее ожиданий. Она надеялась, что муж станет ее опорой и поддержкой, но этого не произошло.

«Мы были полтора года вместе. Это получился такой юношеский брак. По идее он должен был случиться в 18 лет, но вот у меня получился в 34 года», - говорит Алена Водонаева.

Она призналась, что проблемы в отношениях начались еще минувшей осенью.

«Я тащила весь груз ответственности на себе. Но я устала быть сильной. Я не ругалась. Давала ему шанс. Я хотела бы больше спать, а чтобы мужчина работал. У нас все было наоборот. Когда Алексей ушел из моей жизни, то у меня ничего не изменилось», - поделилась с радиослушателями звезда.

А уже в феврале супруги разъехались. Алексей Косинус переехал в родной Санкт-Петербург. Алена Водонаева осталась с сыном жить в Москве.

Напомним, Алена Водонаева и Алексей Косинус оформили отношения в сентябре 2017 года. Для звезды «Дома-2» этот брак стал вторым. Ранее она была замужем за предпринимателем Алексеем Малакеевым. В 2010 году у пары родился сын Богдан.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!