Певица Ёлка рассказала о непростой жизни до славы

Известная 37-летняя российская певица Ёлка (Елизавета Иванцив) украинского происхождения рассказала о своих воспоминаниях из юности.

Певица Ёлка рассказала о непростой жизни до славы

Оказывается, что семья певицы жила бедно и ее это очень угнетало. Она родилась в украинском Ужгороде, где провела свою детство и юность. У нее было счастливое детство, несмотря на то, что семья испытывала материальные сложности. Из-за этого она начала рано подрабатывать – клеила ценники и убирала помещение местной аптеки. Ее хобби было творчество.

В 2003 году ей пришло приглашение на поездку в российскую столицу для записи песен, которое она сначала приняла за издевку, но все-таки решилась поехать. После съемок клипа «Город обмана» ей было предложено долгое сотрудничество, и она осталась жить в Москве.

Ёлка говорит, что стала успешной благодаря работе над собой и любви семьи. Ее родители, не смотря на то, что развелись, вместе сумели воспитать дочь. Певица сказала, что очень ранима и сложно переносит жизненные трудности, но с возрастом она стала видеть в некоторых проблемах и положительные стороны.

В заключении она сказала, что старается как можно быстрее прожить отрицательные эмоции, и считает их вдохновением и точками роста.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен