Рита Дакота рассказала, как сдавала тест на COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Недавно стало известно, что Влад Соколовский заразился коронавирусной инфекцией, а среди его контактных лиц оказались бывшая жена и их дочь.

Рита Дакота рассказала, как сдавала тест на COVID-19

Как сообщает издание "WOMAN", певица сразу же решила пройти тестирование на наличие COVID-19, несмотря на то, что у них с дочерью не наблюдалось никаких симптомов заболевания.

По словам Дакоты, бывший муж был у них в гостях больше 10 дней, поэтому певица не стала паниковать. Но, учитывая что у коронавирусной инфекции инкубационный период может достигать 14 дней, было принято решение пройти тестирование.

Певица рассказала, что ее дочь Мия без затруднений сдала анализ, а вот Дакоте пришлось приложить усилия. Как пояснила девушка, сложность с вызовом тестирования на дом возникла из-за того, что она белоруска.

Поэтому прошлось обратиться в дорогую частную лабораторию, которой было безразлично гражданство певицы. Как отметила Дакота, анализ обошелся ей в 30 тысяч рублей.

 

Фото: из открытых источников.

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен