Экс-супруг Лолиты признался, что мог общаться с кем угодно в браке

Пятый супруг известной российской певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов рассказал о подробностях отношений с ней в браке и добавил, что мог общаться с кем только хотел.

Экс-супруг Лолиты признался, что мог общаться с кем угодно в браке

Напомним, что их развод обернулся взаимными обвинениями, судебным разбирательством и громким скандалом. Иванов считает, что они развелись из-за того, что не понимали друг друга и не хотели идти на уступки.

Лолита считает, что может посадить Иванова в тюрьму, но не будет этого делать, так как утверждает, что он очень слабый человек, поэтому не вынесет такого наказания.

Бывший супруг певицы сказал, что общался с другими женщинами через переписку во время брака с ней, но не изменял ей. Он начал другие отношения с женщиной, когда Лолита сказала, что уходит от него. На данный момент он живет с бизнеследи Ольгой Кулиевой, которая является хозяйкой сети салонов в российской столице. Дмитрий познакомился с ней еще до развода с певицей.

Сообщается, что, скорее всего, он помог ей переехать в Москву. Лолита же тоже решила не отставать от Иванова и нашла себе ухажера, но не афиширует свои отношения с ним и пока не раскрывает его личность.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен