Татьяна Лазарева была задержана на границе с Испанией

Известная российская телеведущая и актриса Татьяна Лазарева сообщила в своем аккаунте Instagram фанатам, что накануне ее задержали на границе Франции и Испании.

Татьяна Лазарева была задержана на границе с Испанией

Лазарева рассказала, что поехал на своем автомобиле из Испании во Францию. При этом она говорила, что у нее заканчивается турвиза и скоро придется уехать из Европы. В результате Татьяна, прибыв во Францию, сделала необходимые покупки и выехала обратно в испанскую Памплону из французского города Сен-Жан-Пьер-Де-Пор.

Но внезапно на границе с Испанией ее авто остановили пограничники. Когда же ее попросили представить документы для проверки, то выяснилось, что актриса взяла с собой другой паспорт, по которому видно, что ее в Европе вообще нет.

В этой ситуации Лазареву спасла подруга, которая смогла объяснить стражам правопорядка, что Татьяна является русской актрисой. После этого пограничники отдали паспорт Татьяне, и она продолжила движение.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен