Анастасия Решетова объявила о расставании с Тимати

Слухи о проблемах в отношениях Тимати и его жены Анастасии Решетовой появились несколько месяцев назад. Однако пара никак не комментировала происходящее ранее.

Анастасия Решетова объявила о расставании с Тимати

Подписчики Тимура Юнусова и Анастасии Решетовой, а также пресса давно заподозрили, что после рождения сына пара столкнулась с серьезными проблемами. Подозрения подтвердило то, что отпуск Тимур и Анастасия провели по отдельности.

Анастасия опубликовала откровенный пост в своем Instagram, в котором признается, что 2020 год стал для них с мужем проверкой на прочность, которой не выдержал их союз. Модель подчеркивает, что проведенные с Тимуром шесть лет были прекрасным для нее временем.

«Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться», – пишет Решетова.

Анастасия добавила, что третьи лица в расставании с Тимати не принимали участия.

Фото: Анастасия Решетова / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен