Меган Маркл подозревают в краже драгоценностей принцессы Дианы

Законная супруга принца Гарри Меган Маркл после того как они покинули дворец, оказалась в эпицентре скандала.

Меган Маркл подозревают в краже драгоценностей принцессы Дианы

Издание National Enquirer пишет, что она уехала из Британии не с пустыми руками, прихватив с собой драгоценности короны.

Сообщается, что Маркл забрала с собой драгоценности матери своего супруга, принцессы Дианы, которые стоят около 10 млн долларов.

Но прежде, чем обвинять Меган в воровстве, нужно рассмотреть этот вопрос подробнее. Все то же издание пишет, что, скорее всего, Маркл взяла то, что по незнанию всех дворцовых правил посчитала своим, то есть подарки принца Гарри. Это значит, что она точно забрала обручальное кольцо, которое было инкрустировано двумя большими бриллиантами, которые достали из браслета принцессы Дианы.

 Отмечается, что все драгоценности трагически погибшей матери принца Гарри были возвращены в королевскую сокровищницу после ее смерти, как этого требует закон.

Учитывая все вышесказанное, Меган должна была вернуть в королевскую семью все украшения, которые принадлежать династии. Но она могла посчитать, что  имеет полное право на обручальное кольцо, так как она не развелась с принцем Гарри, пишет Bimru.ru.

Но вместе с этим кольцом Маркл также оставила себе и сапфировый браслет принцессы Дианы, и подарок от королевы Елизаветы II – серьги с бриллиантами и жемчугом.  И если на кольцо от своего мужа она имела хоть какие-то права, то все остальное она оставила себе абсолютно нелегально, сообщает издание National Enquirer.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен