Клара Новикова сообщила о последних днях жизни сатирика Трушкина

Известный российский писатель-сатирик Анатолий Трушкин умер девятого июня в возрасте 78 лет. Причиной его смерти стали осложнения при заражении COVID-19.

Клара Новикова сообщила о последних днях жизни сатирика Трушкина

Популярная юмористка Клара Новикова сообщила, что она разговаривала с Анатолием в субботу, когда он был переведен из отделения реанимации в обычную палату в клинике на Коммунарке. Она сказала, что сатирик чувствовал себя уже лучше и даже говорил, что его выпишут через пять дней. Также Клара добавила, что COVID-19 заразилась и его супруга, но у нее не было таких сильных осложнений как у Трушкина.

Новикова заявила, что этот вирус может разразиться с новой силой, так как карантин в Москве был ослаблен, люди стали забывать моментально о мерах предосторожности, и не носят маски в общественных местах.

Сама же юмористка сказала, что старается оставаться дома и за время карантина выходила на улицу только раза три. Она опасается того ,что соседи из 50-этажки, в которой она живет, ездят в лифте без масок, поэтому подвергают себя и окружающих большой опасности.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен