Айза Анохина показала свое лицо спустя две недели после пластики

Известная российская певица и телеведущая Айза Анохина показала своим фанатам результаты пластической операции, которую она сделала около двух недель назад. В своем аккаунте Instagram она опубликовала снимок, который наглядно показывает то, как она выглядит спустя две недели после восстановления.

Айза Анохина показала свое лицо спустя две недели после пластики

Отмечается, что она ранее говорила, что немного поспешила с пластикой и в первые дни после операции даже жалела о том, что сделала ее, так как последствия были очень тяжелыми для нее. У нее было очень опухшее лицо, а также сильные болевые ощущения.

Но теперь, когда все позади, она очень рада результату. На снимке она выглядит уже значительно лучше, и опухлость почти прошла, как и синяки. Но при этом она добавила, что испытывает некоторое неудобство, так как ей пока нельзя мыть голову из-за того, что могут намокнуть швы.

Поклонники же выразились неоднозначно. Некоторые написали, что никаких кардинальных изменений после операции во внешности не увидели.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен