Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о непростых отношениях с внучкой

Недавно актриса шокировала поклонников браком с продюсером Бари Алибасовым.

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о непростых отношениях с внучкой

Однако скандальное замужество оказалось не единственным, из-за чего к артистке приковано внимание общественности.

Так, до сих пор не может разрешиться ситуация с ее квартирой в Санкт-Петербурге. Некоторое время назад Федосеева-Шукшина подарила ее внучке, а там без разрешения родственницы ее продала.

По словам актрисы, она расстроилась не столько из-за того, что Анна без ее ведома решила продать недвижимость, сколько из-за того факта, что об этом она узнала из СМИ. Кроме того, она также отметила, что квартира была для нее не просто квадратными метрами, но памятью о былых годах и людях.

По словам супруга Федосеевой-Шукшиной, из-за продажи квартиры звезда сильно переживала и даже заплакала.

При этом после произошедшего внучка и бабушка так и не смогли поговорить, поскольку телефон у первой постоянно отключен.

Также удалось выяснить, что на Анну оформлена еще одна квартира – в Финляндии.

Актриса также призналась, что в свое время была чрезвычайно занята съемками в кино, поэтому времени на воспитание своих дочерей практически не было. Сейчас она жалеет, что неправильно расставила приоритеты. Она также рассказала, что со своей первой дочерью – Анастасией Ворониной-Франсишку – она не разговаривала почти 40 лет.

 

Фото: Светлана Холявчук / Интерпресс / ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен