Украинцы раскритиковали Ольгу Куриленко за поздравление с Днем Победы

Ольга Куриленко опубликовала в Instagram пост, который посвящен победе над нацизмом. На английском языке актриса поздравила европейцев с годовщиной окончания Второй мировой войны, который отмечается в Европе 8 мая.

Украинцы раскритиковали Ольгу Куриленко за поздравление с Днем Победы

«Девушка Бонда» на своей странице в соцсети Instagram разместила фотографию, на которой ее сын рисует красные звезды на самодельном танке из картона. В посте Ольга Куриленко поздравила своих подписчиков с окончанием Второй мировой и Днем Победы на русском и английском языках.

 

«А для наших с завтрашним Днем Победы!» — написала знаменитость. Ольга объяснила, что под «нашими» она подразумевает всех жителей бывшего Советского Союза.

Однако публикация спровоцировала бурное обсуждение в сети. Украинские интернет-пользователи возмутились, что уроженка украинского Бердянска Ольга Куриленко пишет не на родном языке. Многие заявили, что они отписываются от аккаунта звезды фильма «Агент Джонни Инглиш 3.0».

«Разочаровалась! Отписываюсь! Она не украинка», — написал один из фолловеров, на что актриса ответила: «Тест ДНК показал, что украинской крови во мне вообще нет».

Спустя некоторое время Куриленко разместила еще один пост, где высказала мнение о том, что «ненависть, злоба и зависть сжигают самих тех, кто испытывает эти эмоции».

23 марта исполнительница роли девушки Бонда в фильме «Квант милосердия» рассказала поклонникам, что выздоровела после COVID-19

 

Фото: из открытых источников, Instagram/olgakurylenkoofficial

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен