Юлия Высоцкая показала голый торс своего 82-летнего мужа

Российская телеведущая Юлия Высоцкая и жена известного режиссера Андрея Кончаловского, довольно часто говорит о том, что всевозможные путешествия являются неотъемлемой частью их жизни.

Юлия Высоцкая показала голый торс своего 82-летнего мужа

Недавно она решила показать поклонникам некоторые фотографии, которые были сделаны на отдыхе в одной из жарких стран в своем аккаунте «Инстаграм».

Юлия была на снимках в белой тунике, а ее супруг был в шортах и расстегнутой рубашке, показав свой оголенный торс, который привел в восторг многих фанатов пары. Несмотря на то, что Андрею Кончаловскому 82 года, он находится в отличной спортивной форме.

Супружеская пара зачастую устраивает себе романтические вечера. Они считают, что это придает особенного шарма отношениям. Что же касается путешествия, то часто они планируют отпуск заранее, но в основном их отпуск проходит спонтанно и непредсказуемо. Так произошло и тогда, когда они возвращались с заграничного курорта в Москву и решили остаться на день во Флоренции, где должна была осуществляться пересадка.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен