Новости дня

Коллеги опровергли слухи об алкогольной зависимости Татьяны Овсиенко

Знакомые и коллеги Татьяны прокомментировали появившиеся в прессе сообщения о том, что у артистки якобы возникли проблемы с алкоголем. Свое мнение также высказала и сама Овсиенко.

Коллеги опровергли слухи об алкогольной зависимости Татьяны Овсиенко

Народная артистка России Татьяна Овсиенко редко делится подробностями личной жизни. На ее странице в Instagram все публикации посвящены работе. Отчасти это подогревает слухи о проблемах певицы с алкоголем.

Недавно на комментарий подписчика, выразившего волнение за Татьяну, она ответила отрицательно, дав понять, что слухи, распространяемые в прессе не соответствуют действительности.

«Меньше читайте желтую прессу», – говорилось в сообщении. Ведет ли Татьяна Instagram самостоятельно, или это делают помощники, неизвестно.

Некоторые артисты дали свои комментарии относительно слухов вокруг Овсиенко изданию «Телепрограмма». Татьяна Буланова рассказала, что не так давно они вместе с Овсиенко принимали участие в съемках передачи «Привет, Андрей!», и состояние последней не вызывало подозрений.

«Это полная чушь, что пишут про нее в последнее время», – заявила Буланова.

Продюсер Сергей Соседов, который много лет знаком с Овсиенко, также выразил несогласие с тем, что пишут про артистку последнее время. По словам Сергея, Татьяна никогда не злоупотребляла алкоголем.

«Ей сейчас 53 года. В этом возрасте пить не начинают. Либо продолжают, либо заканчивают», – отметил Сергей.

Юрий Лоза же неоднозначно высказался о возможности зависимости артистки. Он обратил внимание, что подтвердить слухи он не может, так как мало интересуется жизнью коллег.

«Скажу так: на съемки приходит, как правило, один человек, дома он уже другой, с друзьями третий. Мы все разные», – Сказал Юрий.

 

Фото: Татьяна Овсиенко / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен