Ведущая прогноза погоды из Челябинска обвинила Серова в избиении

Челябинская телеведущая Лариса Сладкова опубликовала фото, где у нее под глазом синяк. В соцсети женщина написала, что это последствия встречи с Александром Серовым.

Ведущая прогноза погоды из Челябинска обвинила Серова в избиении

На своей странице в соцсети Instagram Лариса Сладкова опубликовала фотографию, на которой у нее под глазом виднеется гематома. Ниже женщина написала, что синяк является последствием страстной встречи с исполнителем хита «Я люблю тебя до слез».

По словам Сладковой, одна из ее многочисленных шуб подарена Александром Серовым. Телеведущая назвала певца незаменимым, нежным и самым любимым, а про полученный синяк написала, что это итог страстной любви. «Думаю, у вас иногда тоже такое бывает», – сообщила Лариса.

Публикация Сладковой вызвала шквал комментариев, поклонники неоднозначно отнеслись к откровениям челябинской ведущей. Одни посоветовали девушке обратиться в полицию, другие подписчики просили Ларису перестать пиарится на скандальной истории, сообщает портал 31TV.

Вскоре телеведущая удала пост, но некоторые интернет-пользователи успели сделать скриншот фото. В настоящее время Сладкова не отвечает на вопросы поклонников.

Александр Серов, которого уже не в первый раз обвинили в рукоприкладстве, ситуацию с Ларисой Сладковой не комментирует. Недавно певец подал заявление в СК против Дарьи Друзьяк, которая в эфире телешоу заявила, что он ее избил и изнасиловал.

Фото: Валерий Звонарев, Лариса Сладкова / Instagram.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен