Александра Стриженова вышла замуж в разгар пандемии

В период пандемии COVID-19 организовать свадьбу практически невозможно. Но внучку известного российского актера Олега Стриженова Александру это не остановило: на днях она вышла замуж за своего возлюбленного по имени Артур.

Александра Стриженова вышла замуж в разгар пандемии

Она получила предложение руки и сердца от своего молодого человека еще на Новый год, но торжество организовать никак не получалось из-за ограничений, которые были введены по причине коронавируса. И церемония бракосочетания, которая прошла накануне, прошла с определенными ограничениями: жениху и невесте пришлось быть в масках в ЗАГСе.

Александра сказала, что очень долго готовилась к свадьбе, так как мечтала быть просто неотразимой. Поэтому до торжества она побывала у стоматолога и пластического хирурга, которые, в первую очередь, поработали над внешним видом невесты. Стриженова отметила, что изначально собиралась устроить роскошную свадьбу, но сделать это сложно в данной ситуации, поэтому пришлось ограничиться скромным торжеством.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен