Принц Гарри и Меган Маркл снова собираются переезжать

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл решили переехать в третий раз.

Принц Гарри и Меган Маркл снова собираются переезжать

Инсайдеры издания New Idea пишут, что Калифорния, где они хотели мирно и тихо жить, не оправдала их надежд. И теперь они собираются переехать в более тихое и спокойное место.

Информация о том, что Маркл готова в очередной раз бросить все и уехать подальше, начала распространяться после того, как на территорию особняка, в котором жили супруги и который стоит 18 млн долларов, произошло вторжение дронов.

На днях же ситуация была обострена протестами, которые начались после убийства темнокожего Джорджа Флойда стражем правопорядка и переросли в погромы. Изначально протестующие начали разносить магазины, а потом добрались и до частных домов. И в качестве свих целей они выбирали, в основном, дома состоятельных людей. Эти беспорядки дошли и до элитного района, где проживают принц Гарри и Маркл с их годовалым сыном Арчи.

Соседи супружеской пары сказали, что в округе были слышны крики, грохот и даже взрывы. И хотя правоохранительным органам удалось на время сдержать толпу в этом районе, Меган и Гарри решили, что ради безопасности сына им нужно собирать вещи и переезжать в другое место.

Все те же инсайдеры говорят, что они собираются переезжать в Австралию. Принц Гарри считает, что именно здесь лучше всего и быстрее справились с пандемией COVID-19, и массовых беспорядков там нет.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен