В Сети обсуждают видео отдыха на Мальдивах Асмус и Янковского

Ролик, который был снят в перерыве между съемками, выложил в соцсети режиссер фильма «Текст» Клим Шипенко.

В Сети обсуждают видео отдыха на Мальдивах Асмус и Янковского

В Сети появилось видео отдыха на Мальдивах Кристины Асмус и Ивана Янковского, которые являются участниками скандально известной постельной сцены в фильме «Текст». В настоящее время актерам приходится опровергать слухи о том, что между нет романа. Ролик опубликовал на своей странице в Instagram режиссер кинокартины Коим Шипенко.

Шипенко в подписи к видео отметил, что это первый съемочный день фильма «Текст» на Мальдивах. Режиссер подчеркнул, что «работать на Мальдивах это издевательство».

За кадром Шипенко говорит, что снимает «фильм о фильме» и иронизирует, что работать пришлось в «нечеловеческих условиях».

 

Пользователи Сети между тем продолжают искать на кадрах признаки пробежавшей между актерами искры. Один из комментаторов написал, что «фильм фильмом, но как они смотрят друг на друга!», другой отметил, что тут «явно попахивает изменой с худышом».

Ранее сообщалось, что Кристина Асмус подверглась травле в Сети из-за участия в откровенной сцене в фильме «Текст». В свою очередь муж актрисы, юморист Гарик Харламов встал на ее защиту и заявил критикам, что гордится Кристиной.

 

Фото: кард с передачи «Вечерний Ургант».

Видео: Instagram/asmuskristina.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен