Кристина Асмус пожаловалась на травлю в Сети из-за эротической сцены

Звезда «Интернов» пожаловалась на травлю, организованную в соцсетях после съемок в эротической сцене в фильме «Текст».

Кристина Асмус пожаловалась на травлю в Сети из-за эротической сцены

На своей страниц в соцсети Instagram актриса рассказала, что некоторые зрители посчитали слишком откровенным один из эпизодов фильма «Текст», в котором она недавно снялась.

Кристина отметила, что хейтеры добиваются ее развода с Гариком Харламовым. Кроме того, недоброжелатели, по словам Асмус, стремятся лишить ее родительских прав.

При этом резидент Comedy Club спокойно отнесся к съемкам в эротической сцене своей супруги. Юморист отметил, что это есть в сюжете книги, а картина далеко не только об этом.

«Придумывают истории и делают вбросы в прессу», - написала звезда сериала «Интерны», отметив, что хейтеры не только «адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания».

Актриса выдвинула предположение, что критики создают «хейтерские секты», распространяющие негативную и недостоверную информацию о ее семье. Кристина призвала своих поклонников не обращать внимания на подобные сообщения.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен