Евгений Стычкин станет отцом в пятый раз

Известный 46-летний российский актер Евгений Стычкин скоро станет отцом в пятый раз. Об этом сообщила его мать – балерина Ксения Рябинкина. Она отметила, что этот ребенок станет первым для его нынешней жены – Ольги Сутуловой.

Евгений Стычкин станет отцом в пятый раз

Также балерина рассказала о быте своего сына и невестки, которую она очень любит. Ксения добавила, что часто бывает в гостях у сына и считает его супругу хорошей хозяйкой.

Сообщается, что старшему сыну Евгения Алексею, который был рожден в браке с пианисткой Екатериной Сканави, уже 20 лет, он решил стать как его мать музыкантом. На данный момент он проходит обучение в консерватории в Бельгии и собирается стать известным скрипачем.

А вот 19-летний сын Стычкина Лев любит кино, поэтому, скорее всего, станет актером, как и отец. Рябинкина отметила, что все ее внуки растут очень талантливыми детьми, а потому она очень благодарна сыну за такое воспитание. Также она выразила надежду на то, что ее сын проживает в браке с Ольгой до самой старости.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен