Ольга Зарубина собирается отменить свадьбу из-за смерти Легкоступовой

Некогда популярная 62-летняя российская певица Ольга Зарубина, и экс-супруга Александра Малинина, решила снова выйти замуж. Она сказала, что уже довольно долгое время встречается с неким мужчиной, который живет в Штатах и которого она пока скрывает от общественности.

Ольга Зарубина собирается отменить свадьбу из-за смерти Легкоступовой

Но по причине последних событий ее торжество оказалось под угрозой срыва, потому что она начала сомневаться в искренности намерений своего избранника.

Зарубина отметила, что находится на данный момент в восторге от отношений с возлюбленным и с нетерпением ждет свадьбу, но в то же время пока еще не приняла окончательное решение по этому поводу, так как недавно ее начали отговаривать от этого родственники.

Похоже, что все дело в недавней смерти певицы Валентины Легкоступовой. Ведь у нее все было хорошо до того момента пока она не познакомилась и не вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова. Ольга говорит, что готова немного повременить с торжеством, ведь Валентина тоже была уверена в чувствах Фирсова и выходила за него замуж без каких-то сомнений, а в результате оказалось так, что этот мужчина и сгубил ее.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен