Светлана Бондарчук рассказала, как пережить развод после 40 лет

Бывший редактор известного журнала HELLO Светлана Бондарчук рассказала о том, как женщине после 40 лет легче всего пережить развод. Ей удалось справиться с расставанием и наладить личную жизнь.

Светлана Бондарчук рассказала, как пережить развод после 40 лет

Напомним, что 51-летняя Бондарчук пережила развод с отцом своих двух детей, известным актером и режиссером Федором Бондарчуком. Она говорит, что после этого у нее открылось второе дыхание – она поборола депрессию и нашла новую любовь.

Отмечается, что в браке с Федором она прожила 30 лет, но четыре года назад они подали на развод. Светлана не впала в панику и не стала себя жалеть, а начала просто работать над собой и быть открытой всему миру. И вот уже 15 августа она вышла замуж за дизайнера Сергей Харченко. Он младше своей возлюбленной на пять лет.

Накануне Светлана рассказала, как смогла пережить расставание с Бондарчуком. Она отметила, что неважно, в каком возрасте женщина, нужно искать себе вторую половинку и открывать свое сердце. Она также рекомендовала забыть все прошлые обиды, так как жить с таким тяжелым грузом неправильно. Она отметила, что таких мужчин необходимо отпускать с любовью и начинать жизнь своей жизнью.

У нее фанаты также спрашивали, стоит ли заводить отношения после 40 лет, на что она ответила утвердительно. Светлана утверждает, что если женщина любит, то непременно должна быть со своей второй половинкой, даже если у нее ранее был негативный опыт.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree