Вторая жена Джигарханяна рассказала о возвращении к артисту

Информация о том, что народный артист СССР Армен Джигарханян воссоединился со своей второй женой Татьяной Власовой, подтвердилась.

Вторая жена Джигарханяна рассказала о возвращении к артисту

На Власовой Джигарханян был женат с 1967 по 2015 год. Третий брак артиста с Виталиной Цымбалюк-Романовской распался менее чем за год – супруги развелись в ноябре 2017 года.

Минувшей осенью сообщалось, что Джигарханян воссоединился с Власовой, которая вернулась ради него из США в Россию. «Будем стареть вместе», – отмечал Джигарханян.

В недавнем выпуске телешоу «Пусть говорят» Власова обвинила Цымбалюк-Романовскую в том, что состояние Джигарханяна ухудшилось. Она отметила, что Армену Борисовичу стало плохо из-за «жизни с хищницей».

«Три дня назад он мне сказал впервые в жизни: я тебя очень люблю. Никогда не признавался в любви. Не потому, что не любил: просто считал, что любовь проявляется в отношениях», – также поделилась она.

Цымбалюк-Романовская в соцсетях прокомментировала прошедшее шоу, отметив, что историю с возвращением придумали ради повышения рейтинга передачи. По ее словам, Джигарханян сегодня не узнает людей вокруг, поэтому авторы шоу и не записали его мнение о «возвращении» жены.

 

Фото: Владимир Вяткин / Sputnik

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен