Певица Ольга Бузова гадала в ночь на Рождество

В эту ночь Ольга Бузова решила узнать и увидеть своего будущего жениха, выбрав для гадания старинный способ.

Певица Ольга Бузова гадала в ночь на Рождество

Певица провела древнеславянский ритуал — популярная звезда на Святки погадала на воске с помощью свечи и воды, чтобы выяснить, что ее ждет в ближайший год.

Так, Ольга разглядела в парафине какой-то континент, множество концертов и путешествий. Кроме того, знаменитость увидела в застывшем воске букет цветов, сердце, розу, рыбу и лягушку, попросив своих поклонников разгадать значение данных символов. Певица уже и не верила, что увидит что-то необычное, как вдруг она разглядела в восковой форме изображение лица «мужчины».

Ольга увидела в бесформенной кучке надежду на то, что в ныненем году она встретит своего жениха и по-настоящему влюбится. Фанаты уверены, что знаменитость видит то, что хочет видеть.

Многие подписчики Бузовой уверены в том, что у певицы уже есть молодой человек — недавно Ольга сама выложила видео, на котором она целуется с Батрутдиновым в губы и принимает от него свадебный букет, а гадание она провела только ради развлечения и для отвода глаз, чтобы не раскрыть свои отношения.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!