Марк Богатырев пожаловался на низкие гонорары

Популярный российский актер Марк Богатырев, который стал известнее зрителям по своей роли в сериале «Кухня», не так давно продемонстрировал себя фанатам совсем с другой стороны, выступив в роли очень предприимчивого человека.

Марк Богатырев пожаловался на низкие гонорары

Марк заявил, что ему приходится сильно экономить, чтобы скопить деньги на свадьбу с избранницей, а также посетовал на небольшие гонорары от сериала.

Выяснилось, что еще со времен съемок в сериале «Кухня» Марк открыл в себе талант финансового планирования. Оказывается, на особом положении был не только герой актера, но и сам он в коллективе, который работал над созданием этого сериала. Он отметил, что за первые серии получал всего по 25 тыс. рублей, это было в 10 раз меньше, чем платили другим актерам. Он об этом не знал тогда и не мог требовать, чтобы ему платили больше, потому что его никто не знал. Именно тогда он только начинал свой путь в профессии и готов был играть любую роль за любые деньги, подчеркнул актер.

Богатырев добавил, что повышения гонорара ему не удалось добиться даже в следующем сезоне сериала. После второго сезона в контракте появилась запись что актеры могут увеличить свою ставку не более чем на 20%, вне зависимости от того, насколько успешным будет сериал. Когда же собирались снимать третий и четвертый сезон «Кухни», то ему с натяжкой был утвержден гонорар в 50 тыс. рублей за смену и это было уже тогда, когда сериал стал очень обеспеченным проектом, заключил он.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен