Ведущие из «Орла и Решки» готовятся к свадьбе

Известные ведущие программы «Орел и Решка» Алина Астровская и Антон Лаврентьев поучаствовали сразу в нескольких свадебных фотосессиях. Фотографиями и видео с мероприятий они поделились в своих аккаунтах Instagram.

Ведущие из «Орла и Решки» готовятся к свадьбе

Ведущие находятся уже на завершающем этапе подготовки к свадьбе. Они приняли участие в съемках для обложек свадебного журнала. Фолловеры пары оценили их фото и видео со съемок. На них молодожены запечатлены в нескольких свадебных нарядах в разных местах. Подписчики даже сравнили Алину и Антона с королевскими особами.

Отметим, что 30-летняя Астровская выйдет замуж уже в третий раз. Первое ее бракосочетание состоялось 12 лет назад, тогда она вышла замуж за украинского футболиста Евгения Бредуна. Но она развелась с ним после того, как он ей изменил. Во второй раз ее супругом стал бизнесмен по имени Игорь. С ним телеведущая прожила два года. Роман с коллегой по передаче «Орел и Решка» Антоном Лаврентьевым длится уже три года. Для него брак с Астровской будет первым в его жизни.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен