Роман Постовалов из «Уральских пельменей» высказался в защиту Пригожина

Известный российский комик Роман Постовалов, который является участником шоу «Уральские пельмени» высказался в защиту продюсер Иосифа Пригожина, который говорил о кризисе среди артистов во время пандемии COVID-19.

Роман Постовалов из «Уральских пельменей» высказался в защиту Пригожина

Роман сказал, что во время нахождения на самоизоляции он потерял довольно хорошие деньги, а поэтому даже задумался над тем, чтобы пойти работать на завод, если ситуация с выступления не изменится в лучшую сторону.

Он отметил, что хоть и является участником шоу «Уральские пельмени», но не учредитель его и не акционер, а просто наемный актер. И если карантин будет продлен до Нового года, то возможно, ему придется идти на завод или вернуться на прежнюю работу в МВД, заявил Постовалов.

Актер говорит, что не понимает, почему люди раскритиковали продюсера Иосифа Пригожина, ведь он считает, что тот сказал чистую правду. Роман не отрицает того, что популярные исполнители, такие, например, как Дима Билан, не испытывают материального кризиса, так как у них имеется финансовая «подушка». Но вот остальные звезды шоу-бизнеса не могут на данный момент свести концы с концами и ждут с нетерпением, когда окончательно будут сняты все карантинные ограничения.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен