Кристина Асмус ответила на слухи о романе с Алексеем Чадовым

Российская актриса Кристина Асмус ответила на слухи о своем романе с другой звездой российского кинематографа – Алексеем Чаловым.

Кристина Асмус ответила на слухи о романе с Алексеем Чадовым

«Красивая. Стремная. Про Чадова слухи? Слишком худая. Одинаковое выражение лица. Вы разводитесь, или это пиар?», – написала Кристина Асмус на своей странице в Instagram под очередной фотографией.

Таким образом, актриса ответила на различные комментарии пользователей социальной сети. Не исключается, что Кристину Асмус задевают негативные комментарии подписчиков, поэтому она решила в саркастическом тоне ответить сразу на все вопросы о своей личной жизни.

«Кристина, вы классная!», «Остальные пусть молча завидуют», «Если хочешь, то экспериментируй с образом», «Забей на троллей и живи для себя», – написали поклонники в комментариях под фото.

Кристина Асмус опубликовала снимок в черном платье, которое подчеркивает ее грудь. Актриса позировала на фоне белой стены.

Фото: asmuskristina / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен