Катя Семенова живет в однокомнатной квартире с сыном и собаками

Известная некогда российская певица и телеведущая Катя Семенова после скандального расставания с супругом Михаилом Церишенко некоторое время проживала в своей московской квартире сам, но на данный момент у нее появились сожители – 34-летний сын и собаки.

Катя Семенова живет в однокомнатной квартире с сыном и собаками

Певица говорит, что, несмотря на то, что у нее однокомнатная квартира в спальном районе российской столицы, им с сыном не тесно. С ними также живут и собаки Кати, которых она очень любит и не может отдать их кому-либо.

Она отметила, что переезжать с этой квартиры никуда не собирается, так как именно здесь выросла, и тут прошло ее детство.

Поведала Семенова и том, что делает на карантине. Отмечается, что Катя старается не волноваться по поводу того, что происходит на данный момент в мире и России, и особо не переживает за своей здоровье. Она заключила, что не ходит в общественные места, а если выходит на прогулку с собаками или в магазин, то не вступает в тесный контакт с людьми, поэтому носит только маску.

Фото:Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен