Виктория Талышинская из «Непары» пожаловалась на унижения в группе

В прошлом году окончательно распалась некогда очень популярная группа «Непара».

Виктория Талышинская из «Непары» пожаловалась на унижения в группе

Экс-солистка группы Виктория Талышинская сказала, что ссоры в коллективе начались задолго до его распада. Сама же Виктория также была участницей этого конфликта, но не по своей воле – она говорит, что в группе ее оскорбляли и унижали.

Сообщается, что в «Непаре» женщина работа в дуэте с Александром Шоуа и в этом составе группа была 17 лет. Но она пожаловалась, что Александр вел себя по отношению к ней неуважительно.

Он все время старался переключить все внимание на себя, а свою партнершу оскорблял и унижал. Причем Виктория была не единственной его «жертвой», певица утверждает, что крепко доставалось и другим участникам группы от Александра.

По его мнению, Виктория плохо пела, плохо выглядела, не так говорила, он постоянно ее перебивал. Последней ее «виной» было то, что она медленно пришла в форму после родов, вспоминает Талышинская.

В такой напряженной обстановке Виктория больше не могла, поэтому решила покинуть группу и начать сольную музыкальную карьеру. Она заключила, почувствовала облегчение, когда ушла из группы.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен